Schalen-, Weich,- Krustentiere

Argentinische Rotgarnelen

Garnelen-Spieße

Kaisergranat

Riesengarnelen >Gambas<

Scampi Fritti

Tintenfischtuben

Wakame Seegras-Salat

Cocktail-Shrimps (Pazifik/Warmwasser)

Garnelen im Kartoffelnest

Langustenschwänze

Riesengarnelen >Body Peel<

Sepien

Tintenfischringe >paniert<

Crispy Shrimps - panierte Riesengarnelen

Grünschalmuscheln (Neuseeland)

Meeresfrüchte-Cocktail (mit Surimi)

Riesengarnelen >Schwänze<

Sepiafilet >Matsukasa<

Tintenfischringe >natur<

Eismeer Garnelen (Atlantik, Kaltwasser)

Hummer

Miesmuschelfleisch

Riesengarnelen >geschält<

Sepienspieße >natur<

Venusmuschelfleisch >gekocht<

Flußkrebse

Jacobsmuscheln - Kammmuscheln - Scallops

Octopus

Riesengarnelen >Party Gambas<

Surimi-Produkte

Venusmuscheln >gekocht<