Jacobsmuschel

(Pectinidae)

Die Jacobsmuschel, auch bekannt unter dem Namen Pilgermuschel, ist eine der wenigen Muscheln,
die sich aus eigener Kraft über weitere Strecken im Meer fortbewegen können. Sie bildet dadurch einen verhältnismäßig großen Muskel, der in der Küche durch sein weißes festes Fleisch sehr geschätzt wird.

Produktvarianten:

CoC-Nummer SGS-NL-MSC-C-0266

Fragen Sie nach entsprechenden Produkten in unserem Sortiment.

Fischerzeugnisse mit diesem Zeichen stammen aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de

 
 

Jacobsmuscheln, mit Rogen:

Jacobsmuscheln, Jacobsmuschel-Fleisch mit Rogen, einzeln tiefgefroren und einzeln entnehmbar, schutzglasiert.
Jacobsmuscheln mit Rogen erhalten Sie bei uns in verschiedenen Kalibrierungen und Verpackungseinheiten.
Zur Anzeige detailierter Informationen benötigen sie einen Kunden-Zugang. Die Zugangsdaten schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.