Zander 

(Stizostedion Lucioperca)

Der Zander genießt als Speisefisch regional höchstes Ansehen. Er lebt in großen Seen mit guten Sauerstoffverhältnissen und in tiefen Flüssen mit hartem Grund. Als Raubfisch ernährt er sich von Kleinfischen. Das Fleisch ist weiß, zart und von sehr gutem Geschmack, dem Hecht ähnlich. Er ist äußerst beliebt und man kennt viele spezielle Zubereitungsarten für ihn.

Produktvarianten:

CoC-Nummer SGS-NL-MSC-C-0266

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Fischerzeugnisse mit diesem Zeichen stammen aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de

 
 

Zanderfilet "Wiener Art":

Zanderfilet "Wiener Art", umhüllt in einer sehr knusprigen Panade, gewürzt, paniert und vorgebraten, einzeln tiefgefroren/einzeln entnehmbar, ohne Fettzugabe ideal geeignet für Combi-Dämpfer/Konvektomat, Marke "SEWE-Frost".
Zanderfilet "Wiener Art" erhalten Sie bei uns in verschiedenen Kalibrierungen und Verpackungseinheiten.
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