Pangasius

(Pangasius Hypophthalmus)

Pangasiusfilet erfreut sich zunehmend großer Beliebtheit. Sein festes, weißes Fischfleisch ist sehr saftig und eignet sich vorzüglich zur Zubereitung vieler  Fischgerichte. Gut geeignet zum Dünsten, Pochieren, Braten, Panieren oder überbacken aus dem Ofen.

Produktvarianten:

CoC-Nummer SGS-NL-MSC-C-0266

Fragen Sie nach entsprechenden Produkten in unserem Sortiment.

Fischerzeugnisse mit diesem Zeichen stammen aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de

 
 

Pangasiusfilet in Kokospanade:

Pangasiusfilet in Kokospanade erhalten Sie bei uns in verschiedenen Kalibrierungen und Verpackungseinheiten.
Zur Anzeige detailierter Informationen benötigen sie einen Kunden-Zugang. Die Zugangsdaten schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.