Paz. Scholle

(Lepidopsetta Bilineata)

Die Scholle ist bei uns der bekannteste und wichtigste Vertreter der sogenannten Plattfische und einer der beliebtesten Seefische überhaupt. Nach "Finkenwerder Art" mit Speck gebraten ist Scholle ein Leckerbissen, der selbst die Speisekarten der feinsten Restaurants ziert. Wenngleich die Scholle vorwiegend als ganzer Fisch bevorzugt wird, so haben sich aber auch die tiefgefrorenen Schollenfilets durchsetzen können.



Produktvarianten:

CoC-Nummer SGS-NL-MSC-C-0266

Fragen Sie nach entsprechenden Produkten in unserem Sortiment.

Fischerzeugnisse mit diesem Zeichen stammen aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de

 
 

Pazifisches Schollenfilet, paniert, ohne Haut:

Zur Anzeige detailierter Informationen benötigen sie einen Kunden-Zugang. Die Zugangsdaten schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.