Rotbarsch

(Sebastes marinus)

Der Rot- oder auch Goldbarsch gehört bei uns wegen seines festen, rosaweißen und sehr wohlschmeckenden Fleisches zu den beliebtesten Seefischen.
Da der Rotbarsch sehr harte Schuppen und stachelige Flossen hat, wird er überwiegend als Filet angeboten, aber auch geräuchert ist er eine Delikatesse.
Mit drei Prozent Fettgehalt gehört er zu den mittelfetten Fischen. Aus seiner vitaminreichen Leber wird wertvolles Öl gewonnen.

Produktvarianten:

CoC-Nummer SGS-NL-MSC-C-0266

Fragen Sie nach entsprechenden Produkten in unserem Sortiment.

Fischerzeugnisse mit diesem Zeichen stammen aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de

 
 

Rotbarschfilet, paniert

Rotbarschfilet erhalten Sie bei uns in verschiedenen Kalibrierungen und Verpackungseinheiten.
Zur Anzeige detailierter Informationen benötigen sie einen Kunden-Zugang. Die Zugangsdaten schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.