Heilbutt

(Hippoglossus hippoglossus)

Der schwarze Heilbutt gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Sein aromatisches Fleisch ist auch sehr vielseitig verwendbar.
Besonders geeignet ist er aber zum Dünsten, Schmoren und Braten und wegen seines relativ hohen Fettgehalts auch zum Räuchern.

Produktvarianten:

CoC-Nummer SGS-NL-MSC-C-0266

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Fischerzeugnisse mit diesem Zeichen stammen aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de

 
 

Heilbuttfilet, ohne Haut:

Heilbuttfilet, (vom schwarzen Heilbutt), ohne Haut, naturbelassen, kalibriert (portioniert), einzeln tiefgefroren und einzeln entnehmbar, schutzglasiert, Marke "SEWE-Frost".
Heilbuttfilet erhalten Sie bei uns in verschiedenen Kalibrierungen und Verpackungseinheiten.
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